后勤保卫处召开“后勤有约”学生座谈会
作者:
来源:后勤保卫处
阅读:10
时间:2022/04/14
栏目:活动图片

为广泛听取学生的意见和建议,及时回应学生的关切,帮助解决实际困难和问题,不断提升后勤服务保障能力和管理质量水平,4月13日下午,后勤保卫处在食堂二楼教工餐厅召开“后勤有约”学生座谈会。座谈会由后勤保卫处处长郑立平主持,相关科室负责人及20名学生代表参加了座谈会。

座谈会上,学生代表们各抒己见,踊跃发言,分别就餐饮服务、公寓维修、校内校园电瓶车管理、售卖机管理等方面提出了具体的意见和建议。相关科室负责人认真倾听,针对存在问题与学生代表们一对一进行了交流。

郑立平对同学们给予后勤保卫工作的支持与理解表示感谢,表示会将同学们的意见和建议进行梳理,当前能够解决的将尽快安排解决,对受制于客观原因暂时不能解决的进行了深入细致的说明,并请同学们予以理解。同时也希望大家进一步增发挥主人翁精神,自觉遵守校园规章制度,加强个人防护,为校园疫情防控、4A等级平安校园创建和绿色学校创建等工作发挥更大的作用。(后勤保卫处 胡颖菲)