后勤保卫处召开安全生产工作会议
作者:
来源:后勤保卫处
阅读:10
时间:2022/04/12
栏目:新闻动态

411上午后勤保卫处召开安全生产工作会议,分析部署本学期后勤保卫处安全生产工作。会议由后勤保卫处处长郑立平主持后勤保卫处全体人员参加。

会上,郑立平传达了国家、省、市关于安全生产工作会议精神,指出学校安全生产工作不能麻痹大意、掉以轻心,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于安全生产、平安建设的重要指示批示精神,按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系要求不折不扣落实安全生产责任制,开展安全隐患排查,落实安全风险研判机制,加强安全生产监督检查,推动校园消防安全、防疫安全、食品安全、交通安全、校舍安全、设施设备安全等安全生产工作落到实处。各科室负责人汇报了当前安全生产工作情况,并对存在隐患和问题进行了分析研判。

郑立平强调,各科室要高度重视安全生产工作,牢牢绷紧安全生产这根弦,思想上认识再提高,行动上力度再加强,措施上网格再严密,检查上行动再细致,整改工作再闭环,牢固树立安全意识、红线意识和底线思维,做到警钟长鸣,不折不扣把校园安全生产各项工作落细落实,切实保障学校安全生产各项工作平稳有序,为党的二十大、省第十五次党代会胜利召开和杭州亚运会残运会圆满举办,为学“双高”建设顺利推进作出应有的贡献。

(后勤保卫处  郑凌晨